その他の疑問 妊娠7ヶ月です。仕事中にぎっくり腰になってしまいとても痛いです。人が… 妊娠7ヶ月です。仕事中にぎっくり腰になってしまいとても痛いです。人がいないので休めません。 とりあえず横になっていますがなにか対策あれば、教えてください。 ひどくなるようなら病院に行こうと思っています。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 ぎっくり腰 タルタルソース♡♡♡ コメント みさと とりあえず冷やします! できれば整形とか鍼うって安静をおすすめしますが仕事休めないの辛いですね😫 8月29日 タルタルソース♡♡♡ ありがとうございます😞昨日は保冷剤を当てたりお風呂じゃなくシャワーにしたりしてみました。 多少動けるのでこのまま回復しないかなと願ってます😞✨✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます😞昨日は保冷剤を当てたりお風呂じゃなくシャワーにしたりしてみました。
多少動けるのでこのまま回復しないかなと願ってます😞✨✨