※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

明日主人の職場の方たちと海でバーベキューをやります。全員初対面です…

明日主人の職場の方たちと海でバーベキューをやります。全員初対面です。そこで服装に悩んでいます😓
ガッツリ私が海に入るわけではないですが、子どもは少しだけ水で遊ばせようと思っています。Tシャツ、Gパンとかがいいですか?私の年齢が33なので長めの短パンとかでもやっぱりおかしいですよね😂

コメント

さみー

私も旦那の職場の方と川でBBQしたときはTシャツ、スキニーでした!
上にパーカーなど羽織ったりもしました!
私は足だけ川に浸かって子どもと遊びました🙂

• ゆ

パーカーいいですね!日焼け気になってたのでプラスUVのパーカーにしようと思います😊ありがとうございます😆

• 8月29日
みーちゃん

大丈夫だと思いますよ?長ズボンとかだと濡れた時に気持ち悪いと思うので私はショーパンの下にレギンスみたいなスポーツ用のやつを履きました!

• ゆ

レギンス履けば確かに気にならないかもです😆
    ただ持ってないので安いの明日時間があれば探してみます😊ありがとうございます😆

• 8月29日
  • みーちゃん

みーちゃん

しまむらとか安いのありますよ!

• 8月29日
  • ゆ

そうなんですね!近くにしまむらあるので見に行ってみます🥰ありがとうございます☺️

• 8月29日
  • みーちゃん

みーちゃん

いえいえ気をつけて海いって来てください!

• 8月29日
まーち

初対面でバーベキュー、、服装悩みますよね😅
個人的に私も30代ですが、20代後半から短パンはちょっとキツイですね😂
せめて膝は隠れていた方が無難かなと思います!
動きやすさも大事ですし会社関係だとラフ過ぎてもなぁっと悩んでしまいますね🤔

• ゆ

そうなんですよ😓皆さん家族連れで来るらしく、自分だけ浮いていたら恥ずかしいなと思いまして🤣
    短パン単品はやめておきます🤣

• 8月29日