コメント

くもつむり
我が家も先月初めてしました!笑
大雑把な私がした方法は食器用のザルでポリパーすくって洗濯物は外ではたいてポリパー落として洗濯機は一回空回ししました!
くもつむり
我が家も先月初めてしました!笑
大雑把な私がした方法は食器用のザルでポリパーすくって洗濯物は外ではたいてポリパー落として洗濯機は一回空回ししました!
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングしてくれる保育園って多いですか?少ないですが?🤔 見学に行った保育園がトイトレに力入れてるらしく、だいたい1歳からトイトレ初めて2歳になる頃にはオムツはとれてると言ってました。9割の子が夜もパ…
18時くらいにお風呂入って、オムツ交換してから今の時間までおしっこ出てません。 いつもお風呂上がりのミルク飲んで寝る前のミルク飲む時あまりおしっこ出ない方なんですが、今日は全く出ていません。 ミルクはいつも通…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてない下の子は入るのはお断りさせて貰おうと思ってるのですが、 上手い言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
ご助言ありがとうございます😭
前も一度オムツを洗濯したことがあるのですが、その時は奇跡的に破れずにパンパンになって出てきただけでした(笑)
とりあえず洗濯物ははたいて、洗濯機はティッシュで取れるところを取り、今空回し中です😂
これからは洗濯前にしっかり確認しようと思います!笑