※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきんぐ
雑談・つぶやき

未婚シングルマザー仲間同士で繋がりたい!私は、2歳2ヶ月の娘を持つ未婚…

未婚シングルマザー仲間同士で繋がりたい!

私は、2歳2ヶ月の娘を持つ未婚シングルマザーです。

周りにママ友さんが居なくて悩んでます・・・。

同じ様な悩みを共有したり、子育てに関する話題で盛り上がったりしてみたいです。

もし、同じ様な方が居たら気軽に声をかけて下さい😊

コメント

♡ひまゆり♡

初めまして🥺
私も未婚のシングルマザーです。4人の子供がいますが上3人と一番下の娘とは父親が違います。一番下の父親とは妊娠中に突然失踪...未だに行方分からず...です。
うちの娘も2歳2ヶ月です😳
37歳のおばさんですが、宜しければよろしくお願いします😭💕

• みゆきんぐ

みゆきんぐ

コメントありがとうございます😊😊

妊娠中に逃げるなんて最低ですよね・・・。私は、出産してから突然姿を消されました😢😢

今は、新しい彼氏が居ますが・・・。

同じ2歳2ヶ月の娘さんが居るんですね✨✨仲良くなれたら嬉しいです😊

• 8月29日
  • ♡ひまゆり♡

♡ひまゆり♡

再婚の話もしてて、上の娘達とも仲良くて...私の親にまで挨拶して...あと3ヶ月弱で出産も控えていてこれから出産準備しなきゃねって言ってた矢先に突然😑

みゆきんぐさんとこは、産後にですか??😡😡
    なんて酷い...産後って1番心身ともにしんどいのにすごく辛かったでしょう😭

今は彼氏さんいてるんですね💓幸せになって欲しいです🥰

私も仲良くなれたら嬉しいです🥺

• 8月29日
  • みゆきんぐ

みゆきんぐ

私は、産後に逃げられました・・・😢😢

男って、本当に自分勝手ですよね・・・。「俺は知らない。」って、無責任な発言して逃げるんですから。

少しずつですが、幸せになりたいです😊😊

• 8月29日
  • ♡ひまゆり♡

♡ひまゆり♡

自分勝手で無責任ですよね😡😡男は逃げたら勝ち!なんですからいいですよね😏
    こっちは1人の命を命懸けで産まなきゃいけない、育てなきゃいけないのに、逃げたくても逃げれない😭

みゆきんぐさんの娘さんはもうお喋りなど沢山しますか?

• 8月29日
ちいちゃん

元でもいいですか~?
今は結婚してますが、長男のときは未婚シングルでした👏

• みゆきんぐ

みゆきんぐ

コメントありがとうございます😊😊

元シングルも歓迎ですよ😊😊

仲良くなれたら嬉しいです!

• 8月29日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

ありがとうございます😊

私は産後1年くらいは付き合ってましたが、私から振りました🤣元々産むことも反対されてた上に、相手は無職。生まれてからもちゃんと働くわけでもなくでした😅

今は彼氏さんがいらっしゃるとのことですね😊どのような方ですか😊?

• 8月29日