雑談・つぶやき 切迫早産で入院中、、、点滴の副作用 アイスノン使うと多少おさまるから… 切迫早産で入院中、、、 点滴の副作用 アイスノン使うと 多少おさまるから使ってるけど もう冷たくないし変えてほしい( ˙꒳˙ ) でもお産のときおるらしく忙しそうだったから ナースコール押しにくい! もうそろそろ大丈夫かな〜とか 考えてたらもう朝だし!(笑) なんかナースコール押すのに 躊躇してしまう( ˙-˙ ; ) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 切迫早産 夫 アイス お産 ひよこ。(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント