妊娠・出産 八戸市の三八五交通のファミリーサポートタクシーについてなのですが、… 八戸市の三八五交通のファミリーサポートタクシーについてなのですが、緊急連絡先って誰でもいいんですか?旦那は車で一時間くらいかかるし、実母は車なしでタクシーで30分くらい(呼び出しの待ち時間も含めると、40分くらい)だし、義理母は車で30分くらいで、すぐに対応出来るひとがいません。連絡するだけですぐに来てとかじゃないなら、登録は旦那でいいんですかね? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 車 タクシー 八戸市 実母 ファミリーサポート 栗きんとん(8歳) コメント にわとりのここちゃん 私は旦那にしました。 必ず連絡が取れれば誰でもいいと思います。 後で連絡きますよ。 8月29日 栗きんとん そうなんですね。実母だと、電話でない確率高いので、旦那にしておきます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとん
そうなんですね。実母だと、電話でない確率高いので、旦那にしておきます。