雑談・つぶやき 昨日の療育で滑り台から飛び降りて、唇思いっきり噛んで腫れて痛い娘。… 昨日の療育で滑り台から飛び降りて、唇思いっきり噛んで腫れて痛い娘。 昨日からほとんど食べてくれないし、どうしたもんだか(´ω`;) 新学期の身体測定で、身長は伸びているのに体重減ってるし⤵️⤵️ 何だったら食べやすいかな〜😩 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 体重 療育 かずき(10歳) コメント ひま婆🌻 こんにちは😊 娘ちゃん😭可哀想に💦 唇痛いと、どうしても食べるのキツイですよね。 冷たい麺とかゼリーとかダメですかね❓ 8月29日 かずき こんにちは〜♪ 何故か小さく切ったリンゴなら食べてくれてるので、麺は傷に染みるみたいでイヤがって食べてくれません😩 かなり小さくしておにぎりか、パンを細かくしてみます。 なんか鳥のエサみたいです😂 早く治ってくれたらいいのですが💦 8月29日 ひま婆🌻 ちゃんと食べれてないと心配ですよね😭 でも、少しずつ食べれてるみたいで良かったです💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちは〜♪
何故か小さく切ったリンゴなら食べてくれてるので、麺は傷に染みるみたいでイヤがって食べてくれません😩
かなり小さくしておにぎりか、パンを細かくしてみます。
なんか鳥のエサみたいです😂
早く治ってくれたらいいのですが💦
ひま婆🌻
ちゃんと食べれてないと心配ですよね😭
でも、少しずつ食べれてるみたいで良かったです💕