コメント
まんぼ
私は虫除けシールを使ってます!貼るだけなので楽ちんです🎶西松屋さん等にも売ってますし、ダイソーでもありました!
日焼け止めはベビーでも使えるものをドラッグストアで買いました😀SPFが高すぎるのも心配で、15,30,50とありましたが、真ん中をとり30にしました(笑)でもあんまり長いこと外にいない限りは日焼け止めはぬっていません。(水遊びや長いお散歩の日だけぬってます)
まんぼ
私は虫除けシールを使ってます!貼るだけなので楽ちんです🎶西松屋さん等にも売ってますし、ダイソーでもありました!
日焼け止めはベビーでも使えるものをドラッグストアで買いました😀SPFが高すぎるのも心配で、15,30,50とありましたが、真ん中をとり30にしました(笑)でもあんまり長いこと外にいない限りは日焼け止めはぬっていません。(水遊びや長いお散歩の日だけぬってます)
「虫除け」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいびん
虫除けシールいいですね!
日焼け止め私も30選ばせてもらおうかな?😊少しは外に出た方がいいとは言われるものの日焼けや蚊が気になって全然出れていなくて💦ありがとうございます🙇♀️
まんぼ
案外シールも効き目があるのか、娘は今のところ1回しか刺されたことがありません🎶あと、気休めに母の私が百均の虫除けブレスレットをしたり、ベビーカーにつけたりしています!
日焼け止め30でも十分だと思います。ボディーソープで洗い流せるので安心ですし☺️
まだまだ暑いので、暑さ対策もしつつ、ぜひ楽しんでお出かけしてきてください✨
あいびん
おぉ!すごいですね!
蚊に刺されたら何か病気をもらってしまうのではとお出かけも気が気じゃなくて全然行けなくて😭シールとブレスレット買ってみます!
ボディーソープで洗い流せるの大事ですね💓
ありがとうございます!娘もそろそろお出かけしたいと思うので少しずつ出て楽しみたいと思います🥰