コメント

退会ユーザー
産み分けをしたわけではないのですが…
長男次男を授かったときの仲良しと、3人目を授かったときの仲良しを後々比べてみると、3人目を授かったときの仲良しの方がかなりあっさりした感じでした!

あず
排卵検査薬は使ってますか??
私はどちらも排卵検査薬で強陽性が出た日のタイミングで授かりましたよ‼️
-
ちゅりん
使った事ないです!
病院で言われた日にしようと思ってました💦
病院側はやはり、生み分けというよりはまず妊娠しなきゃどうにもならないよねー
っておっしゃってたので、生み分けの細かな情報は自分で集めようと思いました笑笑
検査薬合わせて使ってみます!!
上の方があっさり系の仲良しで授かったそうなんですが...もし差し支えなければあずさんが息子さん授かった時教えてほしいです🙇♀️- 8月30日
-
あず
上の方は女の子を授かった時はあっさりした感じだとおっしゃっておられますよ😊なので、男の子希望なら濃厚系がいいんでしょうけど、私はどちらも超絶あっさりでした‼️笑
男の子は排卵日当日にタイミングを持つのがいいと言われているので、排卵検査薬を使って今日‼️と言う日の1日だけでしたね💦😅
もともとそんなに多くタイミング取れなかったので、狙い定めてました‼️笑- 8月30日
-
ちゅりん
ほんとですね!!
朝寝ぼけながら携帯見ていたので...すいません💦
間違った知識で挑むところでした💦
私も明日受診で指示された日と検査薬で挑戦してみます☆
ありがとうございました😊- 8月30日
ちゅりん
あっさり系がいいんですかね!!
言われてみれば娘の時は、不妊治療でこの日!って言われた日にしたので主人も必死でした💦
いい情報ありがとうございました😊