※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
妊活

妊活中で生み分けを考えている方が、排卵日にグリーンゼリーの効果について悩んでいます。男の子を授かった方の生み分け方法について教えて欲しいそうです。

お世話になってます。
2人目を妊活中で生み分けを考えています!
今週末が排卵日で、お医者さんはグリーンゼリーは65%しか効果がない と言っているので購入するか悩んでいます💦
授かれたらそれだけで十分なのですが欲を言うと男の子がいいんです...
男の子授かった方、生み分けをした方参考にしたいので
よかったらどんな感じか教えて欲しいです😊

コメント

産み分けをしたわけではないのですが…
長男次男を授かったときの仲良しと、3人目を授かったときの仲良しを後々比べてみると、3人目を授かったときの仲良しの方がかなりあっさりした感じでした!

• ちゅりん

ちゅりん

あっさり系がいいんですかね!!
    言われてみれば娘の時は、不妊治療でこの日!って言われた日にしたので主人も必死でした💦
    いい情報ありがとうございました😊

• 8月30日
あず

排卵検査薬は使ってますか??
私はどちらも排卵検査薬で強陽性が出た日のタイミングで授かりましたよ‼️

• ちゅりん

ちゅりん

使った事ないです!
    病院で言われた日にしようと思ってました💦
    病院側はやはり、生み分けというよりはまず妊娠しなきゃどうにもならないよねー
    っておっしゃってたので、生み分けの細かな情報は自分で集めようと思いました笑笑
    検査薬合わせて使ってみます!!

上の方があっさり系の仲良しで授かったそうなんですが...もし差し支えなければあずさんが息子さん授かった時教えてほしいです🙇‍♀️

• 8月30日
  • あず

あず

上の方は女の子を授かった時はあっさりした感じだとおっしゃっておられますよ😊なので、男の子希望なら濃厚系がいいんでしょうけど、私はどちらも超絶あっさりでした‼️笑

男の子は排卵日当日にタイミングを持つのがいいと言われているので、排卵検査薬を使って今日‼️と言う日の1日だけでしたね💦😅
    もともとそんなに多くタイミング取れなかったので、狙い定めてました‼️笑

• 8月30日
  • ちゅりん

ちゅりん

ほんとですね!!
    朝寝ぼけながら携帯見ていたので...すいません💦
    間違った知識で挑むところでした💦

私も明日受診で指示された日と検査薬で挑戦してみます☆
    ありがとうございました😊

• 8月30日