雑談・つぶやき 今日仕事やすみだけど、もうこんな時間😭朝は、いつも仕事でちゃんと出来… 今日仕事やすみだけど、もうこんな時間😭朝は、いつも仕事でちゃんと出来ていない掃除を、スミからスミまでやったらもうお昼になってて。今から買い物行って、ご飯作って子供迎えに行って。時間経つのが早すぎるっっ😭仕事の時はかな〜り遅いのに〜 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ご飯 買い物 掃除 にこにこ コメント おかあ まさに同じ状況です😂 あっとゆーまにお昼なりますよねwもう私はぐだぐだ過ごしていますw 8月29日 にこにこ お仲間が💕誰にも邪魔されないグダグダ必要ですよね!! もっと休みがほしい.....😭笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
お仲間が💕誰にも邪魔されないグダグダ必要ですよね!! もっと休みがほしい.....😭笑