※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
妊娠・出産

お腹がへこんだことで心配しています。17週の赤ちゃんが元気に動いているのに、なぜお腹がスリムになったのか不思議です。同じ経験の方いますか?

お腹がへこんだ??

つい昨日くらいから
お腹がスリムになった気がします。
特に快便でもありません😭

なんなら昨日検診で、17週相応の大きさで、すごい元気に動いていました。なのでとにかくなぜ?って気持ちがすごいです😭
大きくなってきた赤ちゃんがちょっと移動した?とかもおもいつつ😅さすがにさら地くらいまでは戻ってませんが、、
まあ全然お腹のでない方もいるくらいだから気にしなくていいのかなとおもいつつ、元々は結構ぽんぽこだったので😭
明らかにへこんだって経験のある方いますか?😱

コメント

ムーニー

赤ちゃんの位置や向きなのか、日によって凹んだりパンパンになってたりしました😂

• ノア

ノア

大きくなってきて移動したんですかね😅ちょっと前まで、週数のわりにはパンパンで妊婦さん!ってわかる程度だったのに、いまはなんか身軽です😅中の方にいったのかな。。😭

• 8月29日