※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
子育て・グッズ

アカチャンホンポの12ヶ月〜の所にビスコ売ってるじゃないですか、皆さんビスコって1歳過ぎからおやつであげたりしてますか?

アカチャンホンポの12ヶ月〜の所にビスコ売ってるじゃないですか、皆さんビスコって1歳過ぎからおやつであげたりしてますか?

コメント

はじめてのママリ

1歳8カ月ぐらいであげましたね🤔
甘さ気になるので💦

• ビーンズ

ビーンズ

ありがとうございます😭
    やっぱ甘さ気になりますよね💦
    先日1歳3ヶ月の娘に買ったんですけど、甘いよなーって思って私が食べました笑
    調べてみたら歯が生えてからだったら食べれます的なことがビスコのホームページ?に書いてあって驚きました😂

• 8月29日
ママリ。

1歳すぎてからあげてました!
甘いから逆に間がもつし、
一つだけあげてました😳

• ビーンズ

ビーンズ

1こだけでちゃんと終わりにできるお子さん素晴らしいです!
    ビスコ1ことほかのおやつあげる感じですか?
    私の娘は1こだけだと暴れ狂うと思うので難しいです😂笑

• 8月29日
  • ママリ。

ママリ。

うちも暴れます(笑)
    でもどのお菓子でもまだほしい~って暴れちゃうから一緒かなと😩

でもまだ甘いから?味わってゆっくり食べてる気します(笑)

• 8月29日
  • ビーンズ

ビーンズ

そうなんですね〜😭✨
    ありがとうございます!

• 8月29日
daisy

1歳過ぎて保育園で生クリームとかも食べてたので、出先などでよっぽど買えるお菓子がない時はあげてました。おやつは120kcalまでと決めていたので、3個までにしてました〜
大容量パックだと2枚で個包装になってるので、今は基本的にはそれを買ってますが量が多いので私の職場でのおやつとしておすそ分けしてもらいます☆

• ビーンズ

ビーンズ

保育園はそういうおやつも出るんですね🥺✨
    なるほど〜ありがとうございます😭

• 8月29日