子育て・グッズ ウンチがゆるいです離乳食を始めてもなお、軟便で今日は少し水っぽくて… ウンチがゆるいです 離乳食を始めてもなお、軟便で今日は少し水っぽくて黄色でした ミルクも飲むし、ご飯も食べますがいつもより少し元気がないのかな?って感じです 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 さき(6歳) コメント y♡* 水っぽくて黄色いなら、お腹壊してるかもしれないですね💦 しばらく様子見でいいと思います☺️✨ 8月29日 さき そうなんですね😩 離乳食は通常通りあげても良いんでしょうか?? 8月29日 y♡* ミルクはあまりやらないで、離乳食はしっかりあげるといいみたいです😊✨ 8月29日 さき そうなんですね、離乳食お休みした方がいいのかと思っていました 度々で申し訳ないのですが、少量を数回吐くようなのですが、そこはあまり気にしなくても良いですか?? 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね😩
離乳食は通常通りあげても良いんでしょうか??
y♡*
ミルクはあまりやらないで、離乳食はしっかりあげるといいみたいです😊✨
さき
そうなんですね、離乳食お休みした方がいいのかと思っていました
度々で申し訳ないのですが、少量を数回吐くようなのですが、そこはあまり気にしなくても良いですか??