雑談・つぶやき パンケーキ食べたい。パンケーキ食べたい。ふわふわなパンケーキが食べ… パンケーキ食べたい。 パンケーキ食べたい。 ふわふわなパンケーキが食べたいよー! かぼちゃパイとかでもいい… 甘いの食べたい。 でも食べ過ぎも良くない( ´⚰︎` ) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ケーキ かぼちゃ パン ひなた(5歳0ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー ためしてガッテンで、 小麦粉をフライパンで炒ってから作るとふわふわになるらしいですよ😍 私も食べたいです🥰 8月29日 ひなた そんなテクニックがあるんですか!Σ(ㅇㅁㅇ;;) パンケーキ記事見る度に飯テロ半端ないです(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そんなテクニックがあるんですか!Σ(ㅇㅁㅇ;;)
パンケーキ記事見る度に飯テロ半端ないです(笑)