まこ
うちの長男はズリバイはせず1歳になる1週間前にやっとハイハイしました!それから2ヶ月ぐらいで歩き始めました!!
おすわりは8ヶ月ぐらいだったと思います

退会ユーザー
お座りは6ヶ月の終わりで、ハイハイは7ヶ月の終わりころでした!
ズリバイはせずいきなりつかまり立ちを7ヶ月でして、そのあとハイハイでした!
まこ
うちの長男はズリバイはせず1歳になる1週間前にやっとハイハイしました!それから2ヶ月ぐらいで歩き始めました!!
おすわりは8ヶ月ぐらいだったと思います
退会ユーザー
お座りは6ヶ月の終わりで、ハイハイは7ヶ月の終わりころでした!
ズリバイはせずいきなりつかまり立ちを7ヶ月でして、そのあとハイハイでした!
「ハイハイ」に関する質問
1歳頃のお子さんいる方にお伺いします。 保育園にお迎えに行っても、こっちを見てニコーって笑うだけで近寄って来ません。 普通親を認識してたらハイハイやら何やらで寄ってきますよね??😭
転倒防止グッズについて。 まだハイハイは出来ないのですが、四つん這いになってユラユラしてるのでバランス崩して頭を打つことがあります💦 プレイマット敷いていますが薄いため、頭ゴツンすると少し泣きます💦 なので…
2歳差くらいで兄弟姉妹がいて、年少まで自宅保育の方!幼稚園や児童館でのイベントなど、積極的に参加してますか🥺??今下の子はまだ伝い歩きで、主にハイハイで動き回っています。動きたい盛りなので、児童館に行くとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント