あ
みんなの前に出て、名前と年齢を言って、誕生日カードが貰えたり大きなケーキと写真撮れたりします!
あ
みんなの前に出て、名前と年齢を言って、誕生日カードが貰えたり大きなケーキと写真撮れたりします!
「誕生日」に関する質問
一年生になりました。 あるあるかと思うんですが、子供同士の口約束って本当じゃないんだよとどう説明してますか?😂 今日登校初日。娘が幼稚園からのたまに遊ぶ友達と「今日公園で遊ぼうね〇〇時ね」とか二人で言ってて…
子連れ再婚でまだ新婚8ヶ月なのですが離婚すべきでしょうか? 長くなるので色々省きますが… ①入籍してから1ヶ月で3週間の行為なしに対して(私が性欲が湧かず、誘われるのがプレッシャーで好意がなかった)旦那がこのまま…
これは怒ってもいいんでしょうか? 先日娘が3歳になりました。 毎年義実家の方で誕生日のお写真を撮ってます😊 本当は今日、撮りに行く予定だったんですが、私が生理になってしまい体調が良くなかったので旦那と娘だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント