りり
すみません、売ってるお店はわからないのですが、塩分チャージ、この時期になるとだんだん減ってくるので、一度見たスーパーにある事はもうないかもしれないです!
一夏の生産量が決まってるらしく、売り切れたらもうおしまいみたいなので…
りり
すみません、売ってるお店はわからないのですが、塩分チャージ、この時期になるとだんだん減ってくるので、一度見たスーパーにある事はもうないかもしれないです!
一夏の生産量が決まってるらしく、売り切れたらもうおしまいみたいなので…
「福島県」に関する質問
まだまだ予定はないのですが… 福島県郡山市で帝王切開3回目できる個人病院ってあるのでしょうか?? 2人とも別々な個人病院だったので、個人病院の方が気持ちが楽かなぁと思ってるんですが… 総合病院が多いんでしょ…
福島県郡山市でピロリ菌の検査をされたことある方 いらっしゃいますか?(*_*) 胃カメラは以前しましたが、吐き気が酷かったため 自費でもいいので、違う検査方法で検査してくれる病院を探しております。
来年の夏行く旅行先、、決まりません(;・∀・) 東京よりの千葉県です! 今まで、伊豆高原、箱根、軽井沢、福島県会津若松、今年は、群馬県行きます! 娘は、動物とか好きで私は、地方のものづくりとか体験できたら嬉しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント