その他の疑問 自転車がパンクしてしまい出張の自転車屋さんに来てもらうのですがメー… 自転車がパンクしてしまい出張の自転車屋さんに来てもらうのですが メーカー聞かれたんですけどどこに書いてありますか(⌒-⌒; )? 私の自転車のメーカーなんてやつですか(⌒-⌒; )? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 自転車 パン 結奈(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Mama SQ Techだと思いますよ! 8月29日 結奈 これってなんて読むんですか(⌒-⌒; )? 8月29日 Mama すみません😓 間違えました😓 多分ブリジストンの電動自転車ですかね? 多分ですがブリジストンの中のSQテックって奴だと思います! SQがそのままエスキューなのか何かの略なのかは分かりませんが 8月29日 結奈 詳しくありがとうございます! 助かりました💕 8月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
これってなんて読むんですか(⌒-⌒; )?
Mama
すみません😓
間違えました😓
多分ブリジストンの電動自転車ですかね?
多分ですがブリジストンの中のSQテックって奴だと思います!
SQがそのままエスキューなのか何かの略なのかは分かりませんが
結奈
詳しくありがとうございます!
助かりました💕