◎
入院中から5時間以上あいてましたが起きた時でいいよ〜って言われていたので起こしたことないです(*^^*)

たろ
退院したら夜はそんなに頻繁には起こしてないです(*^^*)
助産師さんにも、夜寝るなら寝かせて貰いなさい!とアッサリ言われました笑
日中に飲めるなら夜に頑張りすぎなくてもいいと思いますよ(*'▽'*)

みきみき
我が家も3~4時間で起こすようにしてます!体重が軽かったので、吸う力が少なく…💦
◎
入院中から5時間以上あいてましたが起きた時でいいよ〜って言われていたので起こしたことないです(*^^*)
たろ
退院したら夜はそんなに頻繁には起こしてないです(*^^*)
助産師さんにも、夜寝るなら寝かせて貰いなさい!とアッサリ言われました笑
日中に飲めるなら夜に頑張りすぎなくてもいいと思いますよ(*'▽'*)
みきみき
我が家も3~4時間で起こすようにしてます!体重が軽かったので、吸う力が少なく…💦
「2人目」に関する質問
もうすぐ19週なのに胎動感じない😭 これかな?ってのはたまーに感じるけど今は全く😇 2人目は早く感じるって聞くのに不安すぎます💦💦 エンジェルサウンズで生存確認はしてるけど…本当に心拍かは分からないですし😢 胎動感…
隣の芝は青く見える…じゃないんですけど、自分が時短正社員(今は育休中)の兼業主婦で、子供は保育園に行っています。 友人たちも時短かフルタイムで正社員として働いている子が多く、保育園に行かせている子が多いです…
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント