雑談・つぶやき 夏風邪で39℃の熱がでて、体中痛くてだるくて子どもの夜泣きとかでしんど… 夏風邪で39℃の熱がでて、体中痛くてだるくて子どもの夜泣きとかでしんどくい中、ご飯を作っていたとき 息子が「ママ。大丈夫?😨」って顔を覗きこんで心配してくれてめちゃくちゃ泣きました😭 なんていいこなのぉ!!😭 疲れが吹っ飛ぶって本当にあるんだなって思いました。 何気なく言ってくれた一言かもしれないけど、嬉しくて泣きました😭 優しい息子に育ってくれてありがとう😭!! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 夜泣き 夫 熱 息子 体 ご飯 めーぷる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント