コメント
Ayuりえ
西馬橋に住んでいます。親子D E広場は毎日流行っていないと思います。
新松戸のホットルームというところで遊ばせたり、柏のアリオや東松戸の Eルームというところに行ったりしています。
あんよ
親子で広場よく利用してます!
半年〜一歳前後の子がとくに多い雰囲気です!
大きい子もたまに見かけます!
月齢が進んでいらっしゃるようであれば、ハイハイの子が多いと気を使いそうなので
赤ちゃんブースと別れている新松戸のほっとるーむの方が遊びやすいのかな?と思いますが
公民館は広い畳の部屋で、おもちゃもたくさんあるし子供は喜ぶかと思います
火曜の市民センターは狭いので活発な子だと窮屈に感じるかもしれません。
-
3kids
ありがとうございます😊
あまり活発な方ではないので大丈夫かなと思いますがハイハイの子が多いと怖いですね💦
やっぱりほっとるーむですね🤔
少し遠くなるので涼しくなってから行ってみようと思います😊- 9月6日
3kids
月、水、金やってるみたいですね🤔
新松戸までは少し距離があるので悩んでました😩
車はあるんですがペーパーなので😭
ホットルームはどんな感じなのでしょうか?
オモチャが置いてあったりという感じですか??
Ayuりえ
おもちゃが置いてあります!
日によっては栄養士さんや助産師さん、歯科衛生士さんなどが来ていて、相談に乗ってくれたりしますよ!
スタッフの方もみんな優しくて、おしゃべりしたくて、通ってたりもします^_^
3kids
そうなんですね!
マップを見たら移動は自転車ですが徒歩だと30分ぐらいかかりそうです🤔
もう少し涼しくなったら行ってみようかな🤔
情報ありがとうございます!!