その他の疑問 みてね について質問します🍀甥っ子や姪っ子の写真を家族で招待されて見… みてね について質問します🍀 甥っ子や姪っ子の写真を家族で招待されて見ている場合、 自分の子供は 自分で登録できないのでしょうか?😂💦 私の兄がみてねで私の子の写真を見ているのですが、 兄は自分がパパになって登録できないってことでしょうか😵? 逆に私は兄の子供の写真を家族として見れないですか😂? 日本語おかしくてごめんなさい😭💧 最終更新:2019年8月29日 お気に入り パパ 家族 子供の写真 日本 甥っ子 姪っ子 みてね お母さん(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 写真をアップするということでしょうか😅? 写真をアップするのは招待されてる人でも可能です! 8月29日 お母さん 日本語分かりにくくてすみません😭💦 私がママとしてみてねを家族で共有しています🙂💦 兄に子供が生まれたので、 兄はパパとして自分の子を登録したいんですよね💦 ですので、 兄が自分をパパとして登録して自分の子をアップするとなると 一度登録し直さないと出来ないのな。。と思いまして😂 8月29日 ちゅる(29) みてね、のヘルプには このように記載されてます😊 8月29日 お母さん スクショありがとうございます😭✨ 私もヘルプを見たら良かったんですね😫💓 すっきり解決しました💓ありがとうございました😊‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
日本語分かりにくくてすみません😭💦
私がママとしてみてねを家族で共有しています🙂💦
兄に子供が生まれたので、
兄はパパとして自分の子を登録したいんですよね💦
ですので、
兄が自分をパパとして登録して自分の子をアップするとなると
一度登録し直さないと出来ないのな。。と思いまして😂
ちゅる(29)
みてね、のヘルプには
このように記載されてます😊
お母さん