コメント
♡erica♡
こんばんはヽ(*^^*)ノ
私もなかなか太れない体質でして、たゃきたんさんと同じ150cm38キロぐらいしかありません(ToT)お気持ちよく分かります!いつも肉分けてあげたい~と言われます(;_;)
胃腸も私そんなに強くないんですが、特にやっていることありません( *_* )すみません体質が似てるのでついコメントしてしまいました(;_;)妊娠のために葉酸など飲んではいかがでしょうか??
エリーサ
148センチ38キロなら平均じゃないですか⁇
162センチ39キロの友人も何をしても太れず困っていましたが、妊娠して出産しましたよ(^-^)
私は159センチ42キロですが、出産してます(^-^)
-
ちあき
肉がないので平均より痩せだと思います。
そう、何しても太れないんですよね💦
でも妊娠できるときは出来るものですね!- 4月7日
yumi003☆
体重を増やすなら筋肉つけるのはいかがですか!?
-
ちあき
筋肉になる肉もないのですぐばててしまいます💦
今のところ、膝ついての腕立て伏せ20回だけは頑張れてますがまだまだですよね(;>_<;)- 4月7日
ちあき
同じ体型ですね!お子さん2人の先輩がいて心強いですo(^▽^)o
葉酸、飲んでます♪
♡erica♡
痩せてても出産はすごく安産でしたよ☆4時間半で出産しました☆私も痩せすぎててすごい心配しましたが、意外と関係なく妊娠、出産できました☆あんまり考えすぎずにリラックスして頑張って下さいね(≧∇≦)
ちあき
すごく安産だったんですね!素晴らしいですo(^▽^)o
なんかホッとしました♪有難うございます♡