妊活 やっと一昨日から排卵検査薬が反応し、昨日陽性だったようです。明日体… やっと一昨日から排卵検査薬が反応し、昨日陽性だったようです。 明日体温上がればいいなぁ〜 なんでこんなに排卵日ズレたんだろ?? 排卵日ズレるってことは生理開始もズレるってことですよね?? この基礎体温で、可能性はあり得ますかね? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陽性 ミィ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みにおん 生理もズレますね😊 排卵日から約2週間後に生理が来るかと思います! 8月29日 ミィ 2週間後ですか… 長いです… そしてタイミングはいい感じに取れてるので期待もしたいところですが… とにかく高温期に早く移行して欲しいです^^; 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
2週間後ですか…
長いです…
そしてタイミングはいい感じに取れてるので期待もしたいところですが…
とにかく高温期に早く移行して欲しいです^^;