コメント
ゆーみ
免許絶対いると思います(;_;)私も一年前ようやく取りに行きました笑笑
退会ユーザー
わたし取りに行ってる最中ですが一時保育とかでお金プラス6万飛びますし、中々調節するのも大変です😭
-
はじめてのままり🔰
一時保育なんですから😭
教習所に託児所ついてないんですね😭😭幸いわたしのところは託児所ありなのでいいのですが6万は痛いですね😭
ですよね😭わたしも働いてお金貯まったら行くべきか今行くべきか迷ってて、、、
でも言ってしまうとお金も無くなってしまうしなぁとか色々考えたらどうしていいかわからなくて😞- 8月29日
-
退会ユーザー
うち田舎なんでみんな高卒出とるんですけど私そのタイミング怪我してて逃してそこから3年·····もう逃げられないです😭
旦那にお金出してもらいましたが期限内にとれるか💦- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭😭
田舎いいところですが大変ですよね😭
旦那さんにお金出してもらったなんてうち出してくれたら生活するお金なくなってしまいます😂- 8月29日
-
退会ユーザー
なので、それでとらなかったらもう知らんぞって言われてます😭でも保育園も入れる日と入れない日あるし、そもそも遠いし·····
- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭😭
もうそろそろ終わりなんですか?✨お腹にもいるのに大変ですね😭- 8月29日
-
退会ユーザー
まだ1回しか行けてないです💦途中妊娠してしまってつわりで·····💦もう6ヶ月くらいたったのでやばいです·····早く行かないと次の子産まれちゃって😭
- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭😭 ほんとですね😭大変だ💦💦
普通にとるのに3ヶ月くらいかかりますもんね😖- 8月29日
-
退会ユーザー
うちのところ空いてるので最短19日でとれるんですがそれでも保育園とか考えるともう無理な気が·····😭
- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
え😳!そうなんですか!
それって多くお金はらったり
毎日つめつめで入ったりするってことですよね?
19日でとれるならいいですね!😭👏🏻👏🏻 保育園お迎え何時なんですか?- 8月29日
-
退会ユーザー
お金は変わらないです!平日限定の昼間限定なので2万程安かったです!それで29万とかです!
保育園はギリギリまで授業してたら18時迎えとかです💦
家までバス迎えに来るのはいいんですけど保育園5キロ先とかで😭- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
5キロ💦💦結構ありますね😭そこからご飯の支度とか大変ですよね😫- 8月29日
はじめてのままり🔰
ですよね😖
でもお金もなくて😵💦
言ってる間旦那だけだとマイナスでどうやって生活していこうって感じなのでなかなかいけなくて😭
働いてからだとだいぶ辛いですよね😞