もっちゅりんが人気で、ミスドの行列が長かったため、買えなかったことについて悔しい気持ちがあります。モバイル注文は普段使わないので、難しいです。
やっぱ、もっちゅりん人気だぁ😂💦
今日、ミスドがあるショッピングモールへ行ったら、店の入口の方まで行列出来てた💦
既に品切れのやつもあったから、これ並んでも買えないなって思って諦めた...
並んでまで買いたくないし...
普通に買わしてくれ...😭
食べてみたかったよ...もっちゅりん😭
モバイルならと言ってくださった方いるけど、普段からモバイルとか使わない民なんで無理なんだよね🥲
- 蜜柑(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どこかのイオンで
家族1人2個までと
出てました✋

ケーキ大好き
1人4個までと書いてあり、2種類が先に出てきて後の2種類が出てきておらず、4種類欲しい人がずっと動かずに立ってるから先に進めない、段々行列でぶっちゃけ迷惑だなと思ってしまいました💦もっちゅりん用の列作って欲しいと思いました😭
ちなみにこちらはモバイルだと半月後と言われたそうです😰
-
蜜柑
コメントありがとうございます✨
わぁ💦それは迷惑ですね💦
普通に違うドーナツ買いに来た人にとっては迷惑な気がしますね💦
そうなんですね💦
7月中旬までの期間限定と見たのですが、延長あるのですかね💦?- 6時間前
-
ケーキ大好き
そうなんですよね💦私も普通の買いたかったんですけど前にいたおばさんは「私まっちゅりんじゃないので抜かさせてもらいますね💢」と言ってたので私は黙って列を抜かしました😰
7月中旬になってますね!人気だから伸びそうな気もしますが💦- 5時間前
蜜柑
コメントありがとうございます✨
2個まで‼️
こちらはそういうのが書いておらず並んでも買えないのでは?と思って辞めました😂💦
人気凄いですね💦💦