※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
家族・旦那

よそのうちの子にチョコや炭酸なんてあげるな!って言うけど自分だって孫…

よそのうちの子にチョコや炭酸なんてあげるな!って言うけど自分だって孫に何でも与えるじゃん😑
興味持ってるからってしょっぱいせんべいやら昆布やら与えてさ😑
そんな味の濃い物ばっか食べさせてるから義父も息子達も血圧高いって分からないのかな😑
人のこととやかく言う前に自分がしてること省みたら?

コメント

私も同じ事で悩んでます😫💦
息子が一歳半の時にまさかの炭酸ジュース飲ませてたのはさすがに怒鳴りました。スルメとか一回自分が舐めたのをあげようとしたり…
両親とも糖尿もちなのに、食生活の大切さ分かってないのかな?って。
一回キレて息子に余計な物食べさせるなら、家のアパートには今後一切出入り禁止🈲!と伝えたら、少しマシになりましたが、相変わらずお菓子与えすぎで、次はいつキレようか迷ってます。笑

退会ユーザー

あっ、ちなみに家は実母と実父です😅笑

• 8月29日
  • むちこ

むちこ

苦労しますよね😭
    実親ならまだ怒れるけど同居の義母なのでなかなか言えずモヤモヤしています😭
    他人にダメ出しするくせに自分はやるのかよっていつも思ってます💔

• 8月29日

退会ユーザー

分かります❗食べ物もですが、しつけも普段自分たちだって、孫怒ったり、酷い時は手がでる時もあるのに、親である私や旦那が怒ると「かわいそう。そーやっつ怒る親に育てられるこの子が本当にかわいそうだわ」って…
    もう会いたくないくらいイライラします。

• 8月29日
  • むちこ

むちこ

じゃあ自分たちは怒ったことないんですか?って言いたくなりますね😫💔
    どうして親達って手出し口出ししたがるんですかね😫💔
    自分の子じゃないんだから黙ってて!って思います💦

• 8月29日