ママリ
写真はすごく目立たないので大丈夫ですよ👏

退会ユーザー
写真だとどこかわかりませんが、一週間では消えませんよ😅
低温やけどじゃないですが、私も子供にやけどさせてしまって、完全に消えるのに2ヶ月はかかりましたが、今はよーく見てもわかりません☺️
ママリ
写真はすごく目立たないので大丈夫ですよ👏
退会ユーザー
写真だとどこかわかりませんが、一週間では消えませんよ😅
低温やけどじゃないですが、私も子供にやけどさせてしまって、完全に消えるのに2ヶ月はかかりましたが、今はよーく見てもわかりません☺️
「先生」に関する質問
小学生の夏場の水筒の中身について、教えてください! この春、小1になった子どもの母です🙋♀️ 徒歩20分ほどの距離を通学しています。 元々あまり水分を取らないタイプで これからの暑い時期、大丈夫か心配しています… …
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
コミュニケーションなど集団が苦手なお子様で、支援級を利用している方、普通級は何クラスありますか? 自閉症の幼稚園年長の娘の進学について悩んでます。 現在、幼稚園の年長で、加配はついてます。 お友達とのコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント