ママリ
写真はすごく目立たないので大丈夫ですよ👏
退会ユーザー
写真だとどこかわかりませんが、一週間では消えませんよ😅
低温やけどじゃないですが、私も子供にやけどさせてしまって、完全に消えるのに2ヶ月はかかりましたが、今はよーく見てもわかりません☺️
ママリ
写真はすごく目立たないので大丈夫ですよ👏
退会ユーザー
写真だとどこかわかりませんが、一週間では消えませんよ😅
低温やけどじゃないですが、私も子供にやけどさせてしまって、完全に消えるのに2ヶ月はかかりましたが、今はよーく見てもわかりません☺️
「先生」に関する質問
妊娠12週です ・首の後ろの厚さ(むくみ)2.2.mmと言われたら ・基準値(2.5mm以下)と言われたら ・それ以外は指摘なし(順調) ・無認可ではあるが10週からできるNIPTをし、陰性 という状況です。 先生から厚めの方…
4歳10ヶ月の娘がいます。2歳くらいから、物並べや癇癪、オウム返しがあり検診で相談し、保健センターの中にある保育園?的なところにも通っていました。3歳からこども園に通い出したのですが、集団指示が通らない、相手の…
皆さんなら今日保育園行かせますか? 昨日保育園のお迎え頃に38.2度の発熱、咳鼻水なし、病院でインフルのみ検査→陰性、先生もそういうのでは無いと思うとのこと、現在平熱で機嫌良く元気です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント