コメント

ママリ🔰
iPhoneが初期状態になってしまったらアプリは消えちゃいます😭
私が修理した時は消えちゃいました😭
LINEはメールアドレスとパスワードを設定しておけば、ログイン可能です!
またトークのバックアップをするとトークも戻ってきます(*^^*)

まきまき
iCloudにバックアップしてあれば復元できますよ。その代わりApple IDとパスワードが必要なので忘れないようにしてくださいね!
新しい携帯になったとしてもiCloudにログイン(?)できればホーム画面から設定からアプリももちろん全て元通りになります!
-
おっとっと
コメントありがとうございました✨iCloudでバックアップしっかりしていきました!幸い初期化されずに何事もなくただ画面が綺麗になって戻ってきました☺️💕参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
- 8月30日
おっとっと
コメントありがとうございました☺️念の為アドバイス通りLINEの設定とバックアップしていきました!!
そして初期化されなかったので何事もなく終わりました(笑)
無事に終わってよかったです。とても参考になりました💕ありがとうございます🙇♀️