子育て・グッズ 里帰りをしています。私はリビングのフローリングに布団をしいて寝て、… 里帰りをしています。 私はリビングのフローリングに布団をしいて寝て、赤ちゃんはリビングにベビーベッドがあり、そこで寝ています。 1時前にミルクをあげて、赤ちゃんが寝ませんでした。なんでかなと思ったら、なんかブーンと音がしたので見渡してみると空とぶゴキブリがいました…。 さっきまたミルクをあげたら寝ましたが、ゴキブリが天井から床にダイブしていなくなりました。 皆さんだったら別の部屋いきますか?😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミルク 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 さちこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント S 口に入ったりしたら怖いので移動します😂 8月29日 きい ゴキ😱😱😱😱😱 キモすぎるので速攻別の部屋行きます💦😱 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント