子育て・グッズ H&Mの子供服よく買う方いますか?来月末に結婚式があります。現在65cm(メ… H&Mの子供服よく買う方いますか? 来月末に結婚式があります。 現在65cm(メジャーで測ったから違うかも)、7kgの 小柄ちゃんで、細身です。 70サイズのロンパースはまだ全然着れてます。 フォーマルなのでピッタリで着せたいのですが、 70か75どっちのサイズにするか悩んでます。 赤ちゃんの成長スピードがわからないので 教えてください。 最終更新:49分前 お気に入り 子供服 赤ちゃん 結婚式 ロンパース フォーマル H&M はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 70にしたほうが良いと思います。 小柄細身ちゃんなら余計に1ヶ月で身長+10cmになることはないと思います。海外服はサイズ大きめなことが多いですし。 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント