たつみ
貼るタイプではなくて入れ込むタイプのアルバムでしたが縦向きのものを片ページによせたりしてました。
最近インスタやアルバスなど正方形の写真も流行ってるので、切り取ってもおかしくなさそうなら上下切って貼るのも素敵かなぁと思います😊
たつみ
貼るタイプではなくて入れ込むタイプのアルバムでしたが縦向きのものを片ページによせたりしてました。
最近インスタやアルバスなど正方形の写真も流行ってるので、切り取ってもおかしくなさそうなら上下切って貼るのも素敵かなぁと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定です。 子供が自閉症と診断つきました。 この先、友達できるのかな。 人は大好きだけど、お話できないからコミュニケーション取れないしな。とネガティブに考えてしまいます。 上の子の時は幼稚園でトラブル…
3年付き合っている彼氏の、過去の浮気未遂(仮)が今になって発覚しました( ; ; ) 皆さんのご意見を聞かせてください。 ①と②は同時期の出来事で、約半年前です。 ①私と出会う前に登録していたアプリにて、一度だけご飯…
昨日、息子のお友達(1年生)、その子のママ、その子のお姉ちゃん(6年生)が遊びにきました。 3人は息子の部屋で遊ばせてましたが、友達のお姉ちゃんが息子の前髪を勝手にカットしました。 また息子の貯金箱を見つけ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント