コメント

ma♡
1週間に1回の時もあれば、2週間に1回の時もあるので、その時の仕事の都合や子供の状況などで会う頻度はバラバラです!
子供いるのわかっていて、夜は?と聞いてくる時点で私は無理ですね・・・💦
ma♡
1週間に1回の時もあれば、2週間に1回の時もあるので、その時の仕事の都合や子供の状況などで会う頻度はバラバラです!
子供いるのわかっていて、夜は?と聞いてくる時点で私は無理ですね・・・💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害って見た目でわからない事が多いじゃん? しかも学習障害とか知的障害が無いとなると、尚更。 でもこちらの言ってることは伝わらないことが多いじゃん? そうすると、小学生にもなってこんなこともわからないの?…
初めての経験で。 周りの友達たちは普通に妊娠して 普通に出産しています。私も。 初めて友達が不妊症かも午後結果聞く みたいなLINEしてきて どう返事をしていいのかわかりません。 経験したことないので。 不安だ…
なんか最近年長息子が怒ったらポカポカ叩いてくるようになりました 私毎回すぐに痛いからやめなさいとガチギレします。 旦那が基本的に怒らないんです 優しい性格なのもあるし、旦那が怒る前に間髪いれずに私が怒ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
流石に1ヶ月に1回とか少ないですかね?…
夜にファミレスでご飯19時くらいでも断りますか?
ma♡
私もまれに1ヶ月に1回とかあります🤣相手に悪いなとは思うけど、子供が第1なので・・・💦それで向こうが嫌ならそれはそれで縁がなかった、理解してもらえなかったんだなと思うしかないかなと😅
夜ご飯という形でならいくならいいかな?と😄
あや
そうですよね!子供が1番ですもんね!相談乗ってもらい、
ありがとうございます!