※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

シングルマザーで彼氏がいる方への質問です。フルタイムで働いている場合、どのくらいの頻度で会っていますか?夜は無理か聞かれると気がひけます。

シングルマザーで彼氏がいる方に質問です。
互いにフルタイムで働いていて、どのくらいの頻度であってますか?

人それぞれだとは思いますが、無理っていってもじゃあ夜は?とか…催促されてるみたいで気がひけます…

コメント

ma♡

1週間に1回の時もあれば、2週間に1回の時もあるので、その時の仕事の都合や子供の状況などで会う頻度はバラバラです!
子供いるのわかっていて、夜は?と聞いてくる時点で私は無理ですね・・・💦

• あや

あや

流石に1ヶ月に1回とか少ないですかね?…

夜にファミレスでご飯19時くらいでも断りますか?

• 8月30日
  • ma♡

ma♡

私もまれに1ヶ月に1回とかあります🤣相手に悪いなとは思うけど、子供が第1なので・・・💦それで向こうが嫌ならそれはそれで縁がなかった、理解してもらえなかったんだなと思うしかないかなと😅

夜ご飯という形でならいくならいいかな?と😄

• 8月30日
  • あや

あや

そうですよね!子供が1番ですもんね!相談乗ってもらい、
    ありがとうございます!

• 8月30日