コメント

ma♡
1週間に1回の時もあれば、2週間に1回の時もあるので、その時の仕事の都合や子供の状況などで会う頻度はバラバラです!
子供いるのわかっていて、夜は?と聞いてくる時点で私は無理ですね・・・💦
ma♡
1週間に1回の時もあれば、2週間に1回の時もあるので、その時の仕事の都合や子供の状況などで会う頻度はバラバラです!
子供いるのわかっていて、夜は?と聞いてくる時点で私は無理ですね・・・💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ヴェルファイアかアルファード乗ってる方いますか?車がデカすぎてどこの駐車場もせっま😂ってなりません?笑 私が駐車下手なのもありますが毎回何度か切り返しながらなんとかノロノロ駐車してます🚗〜。センサーもしょっち…
みなさんならどう感じますか? 上の子(小1)が私の前でだけ なんでだよ くそばばあ このやろう などと言ってきたり 癇癪を起こしたりします 昨日不貞腐れて?(ゲームの時間が少ないと) 1人で端っこで寝てしまい 寝…
昨日彼氏から届いたLINEです。 いろいろ考えたんやけど、今の俺の気持ちとかこの状況が続いたら絶対なーなーになってズルズル居るだけってなりそうな気がする この関係はここで終わりにするのが一番やと思ってる。 無理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
流石に1ヶ月に1回とか少ないですかね?…
夜にファミレスでご飯19時くらいでも断りますか?
ma♡
私もまれに1ヶ月に1回とかあります🤣相手に悪いなとは思うけど、子供が第1なので・・・💦それで向こうが嫌ならそれはそれで縁がなかった、理解してもらえなかったんだなと思うしかないかなと😅
夜ご飯という形でならいくならいいかな?と😄
あや
そうですよね!子供が1番ですもんね!相談乗ってもらい、
ありがとうございます!