来月子供が2歳の誕生日迎えます!旦那と連休が重なったのでお祝いにお出…
来月子供が2歳の誕生日迎えます!
旦那と連休が重なったのでお祝いにお出かけしようと思ってます!
1歳の誕生日は横浜のアンパンマンミュージアム に行ったので今回もアンパンマンミュージアムで同じように写真撮ろうと思ってます♪あと1日悩んでるんですけど、誕生日特典があったり誕生日に特別感があって楽しめる場所ありますか?横浜お泊りもいいかなーって感じですが、リーズナブルでおすすめなホテルとかあれば教えてください!ちなみに浦安から車で行きます。
- ききらら(7歳, 7歳)
コメント
のんたん2号
誕生日特典は不明ですが八景島シーパラダイスのホテルはそんなに高くなかったと思います😊
はじめてのママリ
参考になるかは分かりませんが、私も双子で月齢も一緒で10月誕生日祝いを兼ねて横浜に旅行を計画してます。もちろんメインはアンパンマンミュージアムです。
私達は日帰りだと疲れる理由から横浜ベイホテル東急を予約してるんですけど、ここはベットガードはないみたいです。。ただ、壁側にベットを寄せてくれたりするらしいです!
横浜ロイヤルパークホテルはベットガードあるみたいです!
-
ききらら
一緒ですね💜うちも車で1時間くらいなので家に帰れるのですが、なんか特別感が欲しくて笑 ありがとうございます!2人とも寝相悪いのでベッドガード必須です!
- 8月29日
-
はじめてのママリ
私の二人もすごく寝相が悪いんです。。なので、未だに少しホテル帰るべきか悩んでますが、ロイヤルパークホテルのがお高いんです(๑º ロ º๑)悩みどころです!笑笑
- 8月29日
-
ききらら
同じですね笑
高いんですね、
うち10月にも長期休暇で旅行予定してるので今回はなるべく安く、で考えてるので日帰りにしてプレゼントにお金かけた方がいいのかな。- 8月29日
-
はじめてのママリ
今見てみたらロイヤルパークでは大人2名で10月で33000円っていうのがありました!
安い?のかな?
アンパンマンミュージアムも入園料意外と高いですしね!- 8月29日
-
ききらら
わざわざありがとうございます!うち感覚ですと高いです笑 そうなんですよね、1歳もお金取られるからあえて昨年は誕生日の前日に子供達はタダで行きました笑
- 8月29日
ききらら
八景島大好きです💜ホテル調べてみます!ありがとうございます^_^