雑談・つぶやき 昨日は、出先で元職場のボスキャラのパートさんに、バッタリ会って、次… 昨日は、出先で元職場のボスキャラのパートさんに、バッタリ会って、次男泣き出すか心配だったけど、めっちゃ笑顔だったから良かった💦😊 なかなか連れてくタイミングが合わずで、やっと見せれたが、すでに1歳。 いつも怖い存在だったパートさんが、優しい顔だった😲 結構人見知りしない次男、誰に対してもニコニコ❤️ 歩くの上手になってきたし、涼しくなってきたから、公園の緑地でも歩かせてみようかな😆 最終更新:2019年8月29日 お気に入り パート 1歳 職場 人見知り 男 公園 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント