コメント

Mummy
回答でなくてすみません。
それだと、ご近所、職場、よく行くスーパー、コンビニ、美容院、同じ幼稚園のママさん、、、キリなくなりませんか?(+_+)
もうご主人がそこまで女好きであれば、ぶっちゃけて話して、もし万が一女性関係で何かあれば覚悟しておいてと、釘を刺しておくとか誓約書書かせておくとかしないと意味ないかもしれませんね。
Mummy
回答でなくてすみません。
それだと、ご近所、職場、よく行くスーパー、コンビニ、美容院、同じ幼稚園のママさん、、、キリなくなりませんか?(+_+)
もうご主人がそこまで女好きであれば、ぶっちゃけて話して、もし万が一女性関係で何かあれば覚悟しておいてと、釘を刺しておくとか誓約書書かせておくとかしないと意味ないかもしれませんね。
「先生」に関する質問
意見ください😭 今日縮毛矯正行きます。時間は前で4時間半だったので2時半ぐらいかな?と踏んでます。 下の子が幼稚園で、行き送って帰りは母に迎えに行ってもらうつもりでした。 母がもう休ませたらは?と。 休ませた…
幼稚園のプールに入れるかどうかの用紙を連絡帳の1番後ろに用紙を貼る予定です。 今週の金曜日までに貼って下さい。と、お便りに記載されていて、まだ、貼ってなかったのですが、帰りのバスで先生に、貼って下さい。と、…
保育園のアプリの体調不良の欠席理由で、ある学年がここ2週間くらいずっと腹痛、熱発が多いんですが、胃腸炎流行ってたりしますか? 担任の先生に聞くと、確定診断じゃないんですけどアデノかなー?っという感じみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
幼稚園のママもそうですよね。一度未遂が何度かあった事もあり主人がたまに出張に他府県に行くのですがその際も不安でした。
家族で食べに行くお店の店員が可愛いかったりしても鼻の下伸ばしていたので、まだ見ず知らずの行く予定の園がどうなのか不安でした。釘をさすしかないですよね。