コメント
Mummy
回答でなくてすみません。
それだと、ご近所、職場、よく行くスーパー、コンビニ、美容院、同じ幼稚園のママさん、、、キリなくなりませんか?(+_+)
もうご主人がそこまで女好きであれば、ぶっちゃけて話して、もし万が一女性関係で何かあれば覚悟しておいてと、釘を刺しておくとか誓約書書かせておくとかしないと意味ないかもしれませんね。
Mummy
回答でなくてすみません。
それだと、ご近所、職場、よく行くスーパー、コンビニ、美容院、同じ幼稚園のママさん、、、キリなくなりませんか?(+_+)
もうご主人がそこまで女好きであれば、ぶっちゃけて話して、もし万が一女性関係で何かあれば覚悟しておいてと、釘を刺しておくとか誓約書書かせておくとかしないと意味ないかもしれませんね。
「先生」に関する質問
子育て支援センターって、保育園側の善意で成り立っているものなのでしょうか? 市内に複数ある施設のうち、1カ所だけ変わった支援センターがあります。 毎月予定表が出て、リトミックや制作系などイベントを打ち出し…
小1の子の発達相談に行くのですが 母子分離不安なのか親と離れられません コミュニケーションがとれない 不登校 暴言暴力 など先生に伝えたいのですが 私と離れられないため別室で待つことができないようで 先生がい…
今週頭に第二子を予定帝王切開で出産しました👶 来週頭まで入院予定ですが、ふとした瞬間涙が止まらず困っています🥲 赤ちゃんは幸いにも元気に産まれてきて、 自分の傷の治りも良く、 助産師さんや先生方も皆優しくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
幼稚園のママもそうですよね。一度未遂が何度かあった事もあり主人がたまに出張に他府県に行くのですがその際も不安でした。
家族で食べに行くお店の店員が可愛いかったりしても鼻の下伸ばしていたので、まだ見ず知らずの行く予定の園がどうなのか不安でした。釘をさすしかないですよね。