うぃっちゃん
その他ですと、うちの子達はきんぴら、ゴーヤチャンプルー、白和え、卯の花、カボチャの煮付け、茄子と厚揚げの味噌炒めが好きです😊
うぃっちゃん
その他ですと、うちの子達はきんぴら、ゴーヤチャンプルー、白和え、卯の花、カボチャの煮付け、茄子と厚揚げの味噌炒めが好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!教えてください!! 外気温20度くらいの今夜、この服装では赤ちゃんは寒いでしょうか?? タンクトップ型のメッシュ肌着にガーゼのスリーパーを着せています。お風呂上がりに汗だくで、肌着のままミルクをあげたら…
幼稚園の先生に帰りにマイナスな事を 言われる事が多くてメンタルきてます🫠 例えば お着替えが皆より遅くてお家でも練習してください お給食食べるのが皆より遅くて遊びに入るのが ワンテンポ遅れてます 絵を描くのが苦…
2歳児クラスのお子さんの 保育園でのトイトレ事情を教えてください! 今の保育園、担任が全然やる気がなくて😩 トイトレ全く進んでません… みなさんの進み具合次第で 保育園に過ごし方など提案して お願いしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント