コンジローマの治療でベセルナクリームを塗るのが難しい。塗り方のコツを教えて欲しい。治療を根気よく続けたい。
なかなかコンジローマが良くならず、今現在ベセルナクリーム塗ってます!イボに直接塗り込んでと言われましたが、膣の入り口付近なのでうまく塗れず。。悪戦苦闘してます。。ちょっとした台に座って、鏡見たりするけど、変なとこに塗ってしまったりして(>︿<。)焼いたりもいいけど、再発しやすいから根気よく菌を殺さないとって言われて。。塗るコツとかあったら教えてください!鏡を持ちながら薬を塗るのが一苦労。鏡を立てることもできるけど、そうするとイボが見づらくて。。
- えりかり
コメント
♡
私もなりました😭
足を広げてなんとなーくここかなーぐらいで塗ってましたよ(笑)
えりかり
あれって塗りすぎると、赤くただれたりするってかいてあったからこわくて。でも白いのがわからなくなるまで、すりこんでって説明書に書いてあったけど、膣の入り口ベタベタ塗ってしまうんですけど、、(´._.`)
♡
薬がついてない指でどこか探してあ、ここか~って確かめて薬ついてる指でつけてました!
お股につくと薬ヒリヒリしますよね😂
説明下手くそでごめんなさい(笑)
えりかり
そうなんです。そしてなんか痒みがでてくる。
正直でかいほうがつけやすいですよね??
どんくらいでなおりましたか?
♡
分かります😂
私大きかったのかな?(笑)
だからつけやすかったのかもです!
1人目の時になりうる覚えですが1ヶ月もかからなかったと思います!
えりかり
それで治ったんですか?再発もない?
私もつけたんですけど、少し触れたところが痒くて。。
♡
再発もないですよ~!
えりかり
いいなぁー
私焼いたりして再発ばかりなんですが(>︿<。)
♡
焼いてもまたなるもんなんですか?