※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳7ヶ月、身長95センチ、体重15.5キロ。野菜が食べられず心配です。

2歳7ヶ月で身長95センチ、体重が15.5キロあります😭よく食べるのですがご飯味噌汁魚肉は、たべますが野菜はたべません。。この体重は、まずいですよね。。。

コメント

なめこ

大きめちゃんですね🤣💕
うちは4歳で105cm、14.5kgくらいです!
同じく野菜食べません。。
炭水化物しか食べません(笑)

うちも95センチ15キロ同じです😆
よく食べてよく育っていいじゃないですか😊

♡mama♥

うちの娘も同じような身長 体重です😊
大きいね✨と言われますが、おデブではないかなと思います。

味噌汁食べてくれるなら具だくさん味噌汁にしたらいいと思います😊

まるこ

小1の妹と同じ体重です🥺うちの妹は逆に小さいし体重も軽すぎて心配です😭
食べないのもほんとに困るし、よく食べるのはいいことじゃないですか🥰

救急車

ウチは野菜食べないですが 野菜ジュースは好きで1日の野菜分が取れるやつを飲んでます。なのでまぁいいかって思って進めなくなりました。

ママ

うちは105センチ 16キロです!笑

主食は、ふりかけおにぎりor白飯(しかも子ども茶碗一杯分のみ)

野菜や魚嫌い お肉はウインナーかミートボールのみ

三度の飯より【牛乳大好き】1日600mlは余裕で飲んでもお腹壊さない☆

な息子は2歳8ヶ月で94㎝14キロです(о´∀`о)ノ