コメント

ままり
娘はほとんどおままごとか
お人形さんとお話が多いです
あとお絵描き、テレビ見ながらダンスしてます😊

りり
トンネル、車遊び、空きペットボトルを立ててボールを転がしたり蹴ったりして倒す遊び、ひたすらいらない紙を破る遊び、はいはいレース等も喜びます!
でもしんどい時は、休むのが一番なので、風邪ひいた時は結構テレビに頼ってる時間もあります!
ご無理なさらないでくださいね😊
-
ママリ
どれも面白そうなのばっかりですね 🥺💓 体調良くなったら
試してみたいと思います !!
うちもテレビに頼っちゃうのですが、ずっと見ていられる集中力もなく外行こー!!!って感じなので困ってしまいます😭
ありがとうございます ❤︎- 8月28日

あん
チャイルドシートが入ってた大きなダンボールでお家作りをしました!!
ドアと窓をくり抜いて、ちぎったおりがみを貼ったり、お絵描きしたり、シールを貼ったりと飾り付けしました😊
中にぬいぐるみを連れて行ったり
隠れたりなんやかんやとよく遊んでくれています✨
-
ママリ
めちゃくちゃ面白そうですね💓
子供って隠れ家的なお家喜びますよね😭
あしたスーパーでダンボール
貰ってこようかなあ 🥺- 8月28日

にゃこ
muraさんの書かれている事以外ですと、シール貼りや折り紙などやっています😊何か作ってあげると喜びますし、自分なりに折って楽しんでますよ!
最近こども用のハサミ(プラスチック製?で手の切れないもの)を買ってあげたのですが、気に入ってよく使ってます!
折り紙をハサミで切って、のりやシールで貼ったり…✂️
歌が好きなので、一緒に歌って手遊びしたり、じゃんけんしたり…(笑)
自分がしんどい時は、テレビの録画やDVDにもかなり頼っちゃいます📺お大事に😊

5人のmama(29)
ウチもダンボールでお家作って、その中で1人でお絵描きしたり、タオルケット持ってゴロゴロしてますね😅
私はマスキングテープで
飾り付けや
煙突作ったりしてあげてます😁
ママリ
うちもお話多いです😭
ずっと喋ってます、、笑
テレビ見ながらダンス可愛い🎀♡
ままり
踊るの歌うの好きみたいで、嵐のパズドラのCMとか、ワイモバイルのCMとか大好きです😊
あとはなぜかちゃおチュール🐱
早く2人でカラオケにいきたいです♥