子育て・グッズ 授乳時に胸に痛みやしこりがあり、ガン検診を考えています。同じ症状の方いますか? 3か月の息子を育ててます! 母乳とミルクの混合なんですが 最近、胸の中にしみる様な 痛みとチクチクとした痛みが あります(´・_・`) あと、授乳の最初の10吸い位 乳首に激痛が走りますっ 浅いわけでもなく、しっかり くわえられてるのに(´・_・`) 小さなしこりみたいなものが あるので、近々ガン検診に 行ってみようと思います! 授乳してて私と同じような 症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 混合 症状 検診 息子 vuvu(9歳) コメント りぃ☆★ 授乳中はチクチクなりますよ‼ その時に母乳がすたすたと溢れてきています💦 吸われたことに反応してでてきてるのかな?と思っています‼ 4月6日 vuvu お返事遅くなってすみませんっ💦 りぃさんもチクチク するんですね(>_<) あまりにも痛くて授乳が 苦痛です( p′︵‵。) もう少し様子みてみます! ありがとうございましたヾ(❛◡❛)ノ 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vuvu
お返事遅くなってすみませんっ💦
りぃさんもチクチク
するんですね(>_<)
あまりにも痛くて授乳が
苦痛です( p′︵‵。)
もう少し様子みてみます!
ありがとうございましたヾ(❛◡❛)ノ