コメント
退会ユーザー
簡単に言うと
メーカー⇨卸問屋⇨小売(みんなここで買う)
という流れで商品が動いていて、これを流通と言います。
問屋は何件も挟むこともあるし、運搬にお金がかかるので、直売より小売は高くなります。
卸業者とは卸問屋のことです。
小売業の人が買い付けに行くところです。
退会ユーザー
簡単に言うと
メーカー⇨卸問屋⇨小売(みんなここで買う)
という流れで商品が動いていて、これを流通と言います。
問屋は何件も挟むこともあるし、運搬にお金がかかるので、直売より小売は高くなります。
卸業者とは卸問屋のことです。
小売業の人が買い付けに行くところです。
「お仕事」に関する質問
2人目妊娠中ですが 不整脈がでまくり、アルバイトにドクターストップがでました… 皆働きながら妊婦やってるのに情けない… 泣きたい… 正社員でもないし、もう辞めることになると思います… なんかこんな急に行かなくなった…
どなたか憶測でよいので、こんな仕事?や、さぼっている?など、ご回答くださると嬉しいです。 上の階の男性が必ずといっていいほど、お昼前後に帰宅をし、2〜3時間ほど家に帰ってきてくるのですが、、 (朝は7:30ごろ家…
仕事の愚痴聞いてください😭 今店長と時短勤務正社員の私とフルタイムの20歳年上の先輩(中途入社のため社歴は先輩が私の2.3年上)の3人でお店をやってます。 店長は数店の店長を兼任でしているため毎日おらず、お店のこと…
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
なるほど👏
ご丁寧にありがとうございます🙇