コメント
トマト
生理がきても性欲わきませんでした🤭
しんどい、つかれた、むり、と断ってました💦💦
抜いてとか言われるんですね…自分でぬけよって感じですね😅
こっっつ
普通にいやだ!って断って
ました😂😂😂
疲れとか色々で最初は全然
やる気でないですよね😢
ぬいてあげるって優しいですね😢💗
-
みみみ
いやだって言えば諦めてくれるんですけど不機嫌なんですよね🙄🙄🙄
風俗いけば?って言っても俺はお前に抜いてもらいたいとか言い出すんです😩自分でやってほしいのに…😵- 8月28日
み
抜いてあげるのが優しい😢✨✨👏
会陰切開したところが痛いし、無理って断ってました!
でも、女性関係でもめてから、やらなきゃと思って、乗り気じゃなかったけど、
ローションとか使って頑張ったら、また普通に戻りました
-
みみみ
ありがとうございます😭
うちもそういうきっかけ欲しいです😵💦
道具使うのもアリですね!- 8月28日
ことり
産後4ヶ月なら性欲わかなくて当然ですよ😌 母性本能MAXのときに旦那にムラムラされても引いちゃうー😭
抜いてあげるなんて、、偉いですね😭💓
うちは上の子も下の子のときも1年半以上レスで、たまたました1回がヒットしたって感じです😂 産後7ヶ月たちますが子どもたちと寝室同じなのでお互いムラムラのムの字もありません💦旦那はたまに1人でしてるっぽいけど😂浮気してないだけありがたいし、エッチしなくても仲良いから問題ないです👍🎵
-
みみみ
毎回旦那にはドン引きです😭
赤ちゃんと自分のお世話で精一杯ですよね💦
わたしもみんなで寝てるのでムラムラとか全くありません。旦那さん抜いてって言ってこないの羨ましいです🤔
そうですよね営みだけが仲良しの証じゃないですよね!- 8月28日
ママリ
最初は断ってましたが、
最近は外でされても困るので渋々してます💦
みみみ
何度も自分で抜けばいいじゃんって言ってるんですが、お前がいいみたいな感じで言ってくるんです🙄🙄🙄ほんと自分で解決してほしいです💦自分と赤ちゃんのお世話で精一杯😩