雑談・つぶやき 私も旦那がサプライズでケーキ買ってきてくれて、えっ😭あなた…❤️ってな… 私も旦那がサプライズでケーキ買ってきてくれて、 いつもありがとう☺️なんて言われちゃって えっ😭あなた…❤️ってなりたいのに 旦那そういうの全然なし!サプライズの仕方わからない!プレゼントも欲しいもの言ってくれたら買ってくるけど?みたいな感じだからなんか羨ましいな〜 いいな〜 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ mamari(5歳6ヶ月) コメント anpanman めっちゃ分かります😭✨ 羨ましいですよね! うちの旦那もそんな感じです… もう諦めてます🙃🙃笑 8月28日 mamari コメントありがとうございます😊 一緒ですか〜!!私もまあしょうがないか〜って諦めてます😂もうちょっと女心がわかってくれたらいいのに〜なんて( ◜௰◝ ) 8月28日 anpanman 共感です😭👏✨ 女心をちょっとでもいいから 分かってほしいですよね…✨ サプライズなんてないんだな〜と思ったら少しさみしい気もしますけど🙄💦笑 8月28日 mamari 遅くなっちゃいました💦 やはり大体の女はサプライズに弱い気がします…🤦♀️多分…🤦♀️(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
一緒ですか〜!!私もまあしょうがないか〜って諦めてます😂もうちょっと女心がわかってくれたらいいのに〜なんて( ◜௰◝ )
anpanman
共感です😭👏✨
女心をちょっとでもいいから
分かってほしいですよね…✨
サプライズなんてないんだな〜と思ったら少しさみしい気もしますけど🙄💦笑
mamari
遅くなっちゃいました💦
やはり大体の女はサプライズに弱い気がします…🤦♀️多分…🤦♀️(笑)