※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
お金・保険

ジモティでベビーベッド売ったことある方いらっしゃいますか?おいくらくらいで購入されたものをいくらで売りましたか?

ジモティでベビーベッド売ったことある方いらっしゃいますか?
おいくらくらいで購入されたものをいくらで売りましたか?

コメント

めれんげ

購入した側ですが、美品のファルスカのベッドを8000円で購入しました!

• ゆみママ

ゆみママ

ご回答ありがとうございます😊
    ファルスカのベッドが8,000円はお買い得ですね😆
    でもやっぱり買う側からすると、1万は切らないとなかなか購入しないですよね💦

• 8月28日
  • めれんげ

めれんげ

んー、ブランドついてて美品なら全然ありですけどね!
    あと、ジモティーだと送料かからないので気持ち休めにした方がいいかもですね!

• 8月28日
  • ゆみママ

ゆみママ

値段的にはファルスカのものと大差無いですがブランド物ではないので、安めに出品するしかないかな😅
    アドバイスありがとうございます😊

• 8月28日
hana

売りました!
私は頂き物のお古で傷だらけの物を1000円で売りましたよ😊粗大ゴミに出すより良いと思って😅

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    粗大ごみ出すより全然いいですよね!まだまだ使えるものだし。
    金額を検討して、使って頂ける方を探したいと思います。

• 8月29日