ファイナンシャルプランナーに相談した事ある方いますか?どれくらい相談…
ファイナンシャルプランナーに相談した事ある方いますか?
どれくらい相談料とられるんでしょうか??
- たみや(6歳, 8歳)
コメント

ろぼこ
私、保険のビュッフェというところでFPの方と相談していますが、無料です🙆
ファイナンシャルプランナーに相談した事ある方いますか?
どれくらい相談料とられるんでしょうか??
ろぼこ
私、保険のビュッフェというところでFPの方と相談していますが、無料です🙆
「家族・旦那」に関する質問
実母(62)の老化について… 車で1時間ちょっとの距離で離れて暮らしてます。 会うたびに「大丈夫!?」と思うことが増えていて、みなさんこんな感じか感想知りたいです😰 ・子と出かける時、車の運転をお願いすると知って…
専業主婦のまま2人目妊活は厳しいでしょうか🤔 現在貯蓄1,000万 10年後 1人っ子の場合2,000万予定 2人目希望の場合 そんなに増えないかも ですが8歳差なら1人ずつゆっくり見れる 33歳 主人手取り720万 子供 小学1年…
4歳の男の子が宿泊ホテルから転落して死亡事故…😢 父親と宿泊していて寝かしつけたあと父親は買い物に行き ホテルに戻ってきたら倒れているのを発見とのこと 息子だけ急に帰ってこない 母親はどんな気持ちなんだろうか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
たみや
ありがとうございます。そうなんですね。保険ビュッフェ検索してみます。