まま
息子はいまだに興味なしです😅
お母さんと一緒だけたまにみてくれます!
まぐ
1歳半の下の子は最近ちょっと興味を持ち始めました☺️
でもメインのアンパンマンとばいきんまんしか分かってないです(笑)
はじめてのママリ
その頃はまだEテレでしたね🤔
1歳頃からアンパンマンブームきてました✨
やままま
Eテレもアンパンマンも
テレビ自体に興味を持ったのはうちも遅くて1歳半すぎてからだった気がします💦
mako
1歳すきてからEテレもアンパンマンも興味持ち始めました💡
でもアンパンマンのアニメはそんなに好きではないようで、アニメならディズニー、ピクサーでよくある3Dアニメーションのような方が長く観ます。あとアンパンマンだとアニメよりYouTubeのアンパンマンのおもちゃで遊んでいる動画みたいな方が好きです💡
退会ユーザー
うちもまだ興味なしです!
ピング〜大好きです!
ママ
ここ2ヶ月くらい(2歳4ヶ月頃)から興味を持って見るようになりました!
10分ちょっとの子どもにとっては長いお話なので、始めは歌を見ておしまいという感じでした😅
今はアンパンマンブームなのでかなり真剣に見て、一緒にアンパンチしてたりします😁
おもち
うちも無視です!!
音楽が流れる
アナ雪、ラプンツェルは
すっごい見ますよ🤣
萌依
うちの子は
アンパンマンは、オープニングとエンディングと何故たがCMの時だけ見てます!
オープニングとエンディングはわかるけど、なんでCMじっと見てるの?っていつも思ってます𐤔
後は、おかあさんといっしょの体操と、いないいないばあのピカピカブーも真剣になって見てますよ⠒̫⃝
りー
うちは見せてもないのに最近急にアンパンマン!アンパンマン!って言うようになりました😅
Eテレは7ヶ月くらいから大好きで、話しだしは早くない方ですが、わんわんはパパママと同じくらい初期から言ってました☺️今ではわーおもピカピカブーも保育園のクラスで1番元気よく踊ってるみたいです🍀
コメント