その他の疑問 8月24日の夜に急な腹痛と下痢があってその日は昼間の弁当があたったと思… 8月24日の夜に急な腹痛と下痢があってその日は昼間の弁当があたったと思ったんですけど何日経っても下痢が治らず1日おきくらいに子宮がねじれたように痛みが来るんですけど、受診するなら内科か産婦人科どちらがいいと思いますか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 産婦人科 弁当 こゆまえと(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんか私もそのパターンで内科を先に受診したんですが、下腹部だと最終的婦人の問題と言われ婦人科に行かされましたよ😭 8月28日 こゆまえと やっぱり下腹部だと産婦人科なんですね😖原因はなんだったんですか?? 8月28日 退会ユーザー 最初お腹に石ができてるかもとか言われでも痛みが波なら違うかもしれないし、産後まだ一年未満なら婦人の問題かもといわれ婦人科でエコーやら子宮の膜を取って調べましたが結果なんもなくて 「排卵痛」と診断されました😂😂 8月28日 退会ユーザー 排卵痛とは違いますかね?🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆまえと
やっぱり下腹部だと産婦人科なんですね😖原因はなんだったんですか??
退会ユーザー
最初お腹に石ができてるかもとか言われでも痛みが波なら違うかもしれないし、産後まだ一年未満なら婦人の問題かもといわれ婦人科でエコーやら子宮の膜を取って調べましたが結果なんもなくて
「排卵痛」と診断されました😂😂
退会ユーザー
排卵痛とは違いますかね?🤔