ものすごく素朴な疑問なんですけど、だいたい何歳くらいまで夫婦でエッ…
ものすごく素朴な疑問なんですけど、
だいたい何歳くらいまで夫婦でエッチするんですかね?🤔
それぞれ夫婦間の差はあるのは分かっていますが…😅
- NKMI◡̈⃝︎⋆︎*(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みー
私もそれ思いました笑
回答になってなくてすみません😂

にゃん
友達の両親が60歳くらいですがまだしてると言ってました💕
-
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
60歳?!
凄いですね🙁💓
でも、やっぱり夫婦それぞれだから素敵なことかもしれませんね😊- 8月28日

SSママ
男性が機能できてるまでですかね?🤣
考えたことなかったですが、気になります🤔
-
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
旦那の妻に対する性欲が一切無くなってしまったときとかも有り得ますよね?🤣( 笑 )
- 8月28日
-
SSママ
あり得ますね!🤔
でも女って歳とると性欲増すって言うから、そこら辺タイミング合わないと仲悪くなるのかなとか思いました(笑)- 8月28日
-
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
あー確かに!!( 笑 )
そこですれ違って夫婦間の仲が悪くなるの可能性大ですね😅( 笑 )- 8月29日

とまと
私の職場のパートさんは65歳でまだ旦那さんとしてると言ってました☺️ちなみに旦那さんは二つ上だそうです!
-
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
凄いですね!!
やっぱ、60歳過ぎてもされる方はするんですね😊
きっと、その職場のパートさんは夫婦仲が凄くいいのかもしれませんね☺️- 8月29日

たま
うちは既にレスです…😭
ちなみに、旦那41 私25です!
辛い😭笑
-
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
41歳なら、まだまだな気がしますがお仕事で疲れてたりなかなかタイミングが合わないとかでですかね、、、😢
ちなみに、私は旦那も私も25ですが1人目妊娠発覚して1歳になるまで1度もエッチしなかったです( 笑 )
約2年ぶりくらいのエッチで2人目妊娠したので、また2人目妊娠以降は1度もしてません( 笑 )- 8月29日
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
ですよね!!
私この頃、世の夫婦は何歳くらいまでエッチしてるのかな?ってすごく疑問で🤣( 笑 )