妊活 クロミッド誘発で今月採卵予定です❗先日卵胞チェックに行ったら、卵が全… クロミッド誘発で今月採卵予定です❗先日卵胞チェックに行ったら、卵が全部で7つ程見えているとのことでした。その中に全部卵子が入っている保証はないですが、このまま何とか大きくなってほしいです。低刺激で採卵された方、採卵数、グレードなど教えて欲しいです❗ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り クロミッド 採卵 卵子 卵胞チェック kikumi コメント マルタ クロミッド法で採卵経験あります! 5つ採卵し、5つとも受精、分割胚でグレードは2or3×3つ、4or5×2つでした(*´ω`*)! 無事7つとも採卵できるといいですね(^^)! 8月28日 kikumi ありがとうございますm(__)m 5つとも受精されたんですね✨凄い❗ もう今から不安しかないですが、頑張ります‼ありがとうございました‼ 8月28日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikumi
ありがとうございますm(__)m
5つとも受精されたんですね✨凄い❗
もう今から不安しかないですが、頑張ります‼ありがとうございました‼